Показать сообщение отдельно
 10.01.2009, 23:30  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

может и тема то и действительно будет серьёзная, если подходить к ней так слишком серьёзно, как подходите Вы...

Конечно, с моей стороны было бы лучше, если бы я пилила своего любимого человека, ныла , устраивала скандалы и истерики...
Запирала дверь и выкидывала ключ от неё, со словами - только со мной! везде со мной! только на коротком поводке! ))))
И обучала своего любимого человека командам: "Место!", "сидеть!", "ко мне!", "гулять!"
ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ И СПОСОБСТВУЮТ СОХРАНЕНИЮ СЕМЬИ И ЛЮБВИ ))) МЕЧТА, А НЕ ОТНОШЕНИЯ !))))

вместо Вашего : А скорее всего вы, Miu Miu, просто не знаете что такое любовь, раз не понимаете ревности.
Я бы впредь рекомендовала Вам ( причем настоятельно рекомендую), в подобных утверждениях , ставить в конце большой знак вопроса....а лучше несколько....

Я подвержена ревности...даже слишком ревнива и оооочень эмоциональна....но вот ЗАРАНЕЕ СОЗДАВАТЬ ОБРАЗ ВРАГА, ПОКУШАЮЩЕГОСЯ НА МОЁ СЧАСТЬЕ ( в отличие от Вас) , Я НЕ СОБИРАЮСЬ....

Образ врага, Вы себе создали для того, чтобы оправдывать свои методы "воспитания жены", наивно полагая , что Вы правы...

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 10.01.2009 в 23:36.
  Вверх