14.09.2011, 13:39
|
#154
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: г. Бендеры
Спасибо:1,744/1,174
Не понравилось:1/0
|
Ванлат писал (а)
Ингид ,не тушите долго лук , это чревато последствиями........
|
Какими именно, поясните, пожалуйста?
Я когда впервые готовила луковый суп по этому рецепту, отмахнулась от рекомендованного времени тушения и ограничилась: минут 30-40 не больше, в итоге все-таки вкус и запах лука чувствовался в супе, но когда тушила как и положено 1 час (разумеется, помешивая лук время от времени) – даже напоминания о луковом запахе в супе не было))
________________
Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj
|
|
|