07.09.2011, 18:47
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1
|
Привыкший побеждать писал (а)
будьте реалистом уже 20 лет Россия нам твердит что не даст ни независимости ни присоединит к себе- именно это утопия, Россия даже южную осетию не присоединила к себе с которой общая граница есть куда уж нам...вы пишите что мой вариант с Украиной утопия, а вы аргументы мои выше прочитали? приведите хотя бы один довод в свою пользу кто нам даст независимость и на каких основаниях мы войдем в Россию?
|
Я высказываю свою точку зрения, не надо наездов)). Действительно, при нынешнем руководстве России присоединение невозможно в принципе, но этим клоунам продажным недолго осталось, попомните мои слова. А на счет Украины, ей бы самой свою целостность сохранить, что под большим вопросом, а не присоединять кого-либо. Украинское руководство еще более зависимо и подвластно мировым элитам, и вообще никак не в силах принимать самостоятельные решения, только под диктовку, к моему великому сожалению(родился в Ильичёвске).
Добавлено через 6 минут
Ванлат писал (а)
За днестром у румын нет родовых угодий они сдесь были недолго . А вот в молдове были .
В таком случае и Италия может потребовать у румын родовые территории своих сановников.
А ещё Румына должны Италии платить ренту за использовании в названии своей страны названия столицы Италии.
Это вообще позорище - назвать свою страну в честь изганных окупантов которые кстати безжалостно исстребляли их весь перриод окупации.
|
Откуда данные о названии Румынии? Поделись, плиз))
|
|
|