Показать сообщение отдельно
 04.09.2011, 12:41  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

даааааа... видимо совсем вы меня выбесили....
за что же ты так ? Никита Бесогон !

ничего Вас не цепляет , ни аргументы, ни провокации , НИЧЕГО не правратит вас из мышей в людей . Вы можете только рассуждать , ито тут, на улице даже рта не откроете. А еще Вы любите обсуждать те предметы , то, о чем даже представление не имеете. И делаете это с таким умным видом )))) как примерно вот в этой теме ))))
(тут где то видела что привели пример как целуются ддва парня прилюдно , привязывая это к тому понятию , что ГЕИ МРАЗИ. смешно , правда ... они обратили на себя внимание , не потому что целовались, а потому что геи )

я "бьюсь" с Вами уже несколько лет , а вы все дальше и дальше уползаете в норы.

и знаете что ? Вы действительно заслуживаете ту жизнь , которую имеете, так как она на сто процентов Вам подходит . ( я о республике, кто не понял)
а еще , Вы никогда не попрете против толпы...вы собираетесь в толпу ... образую серую массу , и шепча ( потому что в слух сказать Вы боитесь) ... идете с камнями в руке на того,кто Выбивается из стаи ))))) больше похоже не поведение животных ,чем человека разумного

Гостья,

будете ставить диагнозы ? для начала докажите,что Вы имеете право их ставить .
Если же нет соответствующего права, идите лучше приготовьте борщ.

пысы: и где Желанная ??? че молчит ????? я так для нее старалась!!!!!

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.09.2011 в 12:45.
  Вверх