Показать сообщение отдельно
 02.09.2011, 16:07  
  Alex Tour Alex Tour вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 96
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
99 % процентов что это без сборов.

Я в своей практике не встречала билеты в лондон дешевле 7500 тысяч ( примерно 182 евро) , в оба конца со сборами .

Сейчас люфтганза проводит акцию два билета по цене одного ...что то такое " для любимых" ... так вот , у них в ноябре можно улететь в лондон за 7500 - 8000 тыш в оба конца , но кажется при этом нужно купить второй билет ... типо подарок "любимому"

пысы: я б купила , только вот рядом одни КАЗЛЫ , а любимых казлов нет )))))))
Взял первую попавшуюся дату-18 ноября. кишинев-лондон, и пожалуйста 72 евро))).Все сборы включены

Добавлено через 5 минут
Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
99 % процентов что это без сборов.

Я в своей практике не встречала билеты в лондон дешевле 7500 тысяч ( примерно 182 евро) , в оба конца со сборами .

)))))))
И они летят в Лондоне не на Хитроу, а на Гэтвик ,так, что сборы не так велики. Еще раз повторяю,что это цены уже со всеми сборами.

Я в своей практике продавал билеты Ларнака-Банеаса(Бухарест)-Ларнака по 45 евро в оба конца со всеми сборами. Есть многое на свете друг Гораций...

Добавлено через 3 минуты
nicolaus писал (а) Посмотреть сообщение
Лондон, 72 евро. Включены ли все сборы? Если в 2 стороны, то какова цена?
Все сборы включены. Поюзайте бронирование Эйр Молдова по поводу в оба конца. Но цены в эти две недели очень привлекательные.