29.08.2011, 22:57
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
мнение не моё, но оно мне очень близко. уверена так же думают многие, но боятся признаться вслух.
ПМР будет опять в составе Молдовы.
Украине этот цирк (ПМР и его царёк) не нужен, у неё своего хватает. Беспредел и местные царьки Украины похоже поумерили пыл ПМР. Да и газ Украина воровать стала в открытую, так что её не пугает наличие рычага газового в ПМР. Она своё и так брала, берёт и будет брать.
России ПМР не нужен. Да и границ меж ними нет.
Молдова грезит о Евросоюзе , как минимум о союзе с Румынией. НО туда она сможет попасть в едином составе. Ибо что из себя по сути представляет Молдова? да ничего - пустышка! Большая часть заводов осталась в "оторванной лапе" - в ПМР. Да и это не главное. Главное - задвижка газа, которой можно регулировать поставки российского газа в Молдову и в Украину.
Прошу шибко "тапками" не кидаться. Повторюсь - мнение мне очень близко. Своего не имею на сей счёт, а это кажется реалистичным. Но это даже не цитата, а так... своими словами суть, даже не половина.
Добавлено через 3 минуты
Ванлат писал (а)
Приднестровье приближается к самоликвидации по причине демографической катастрофы .Полного бегства активного населения.
|
самое время вернуться румынам и потребовать возврата родовых земель и хоз. угодий. Во, цирк надвигается.... мама не горюй ....
|
|
|