Показать сообщение отдельно
 26.08.2011, 22:44  
#2
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
 Аватар для Кёльхен
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Регистрация: 17.04.2009
Спасибо:1,440/1,140
Не понравилось:5/3
Репутация: 5070

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Так что я считаю с традициями -работать за чаевые нужно кончать и платить за тяжелый труд достойные деньги
Для официанта чаевые -это стимул хорошо работать и качественно обслужить как можно больше столиков. Во всех ресторанах есть хорошие шустрые официанты и "пофигисты". Чаевые у них разные. При одинаковом окладе и без чаевых у шустрых не будет стимула работать и качество обслуживания будет ниже.
________________
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной
И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной
  Вверх