Тема: 5 авеню
Показать сообщение отдельно
 23.08.2011, 13:59  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Ну а что ты сравниваешь))) Мой любимый коктейль Тексила Санрайз тут стоит около 7 баксов, а сколько он стоит в Москве?
уффффф.... тяжело сказать сколько ....

первое , я текилу сан райз заказываю только по ошибке :) попрошу коктейль , а потом долго понять не могу какого черта мне принесли это, если я заказывала лонг айленд )))))))

второе , все зависит от места. К примеру , где-нибудь в П.И.Р. ОГИ можно выпить виски с колой или кубу либре ( виски ром) за 150 рэ , пройдешь пять минут ... зайдешь в ЧЕ , и там уже это будет стоить 200-250 рэ ( с бОльшим колличеством льда ) , а если словишь тачку и уедешь в РАЙ , то там это будет стоить уже 600 рублей .
Так что все зависит от места.

последние цены, которые я помню.
Кетама бар ( мой самый любимый в Москве ... можно закутаться в плед , сесть к бару на улице ... они зажигают свечи и обогреватели ... а если еще и идет дождь ...ах !!!... сидишь...в пледике , и смотришь на бегающую толпу ) сорри просто полно воспоминаний приятных ибо я провожу там минимум 1 вечер на выходных

глинтвейн на белом вине - 280-290, лонг айленд - 480 , б-52 - 280 ....

7 долларов это примерно 210 рублей. Ну ...я бы сказала это средняя цена ... и для ПМР дороговато ....... думаю если задаться целью то текилу сан райз в москве можно найти и дешевле,чем в ПМР ;)