22.08.2011, 10:26
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0
|
TheTeacher писал (а)
Чей родственник? Шевчука что ли? Нет конечно. Просто у нас город маленький, и события быстро доносятся. Дача в Строенцах у меня не так далеко от его дачи, в магазине не раз сталкивались, хотя навряд ли он даже помнит как меня зовут. А сплетни доносятся моментально - что в селе, что в городе, причём жёлтая пресса иногда нервно курит в сторонке. Хотя узнать как и что на самом деле происходит - несложно.
С Каминским сталкивался и в его пивбаре, и по другим делам. Историей про Белый шар в своё время мне все уши прожужжали - город гудел как улей. Мноого там весёлых ньюансов было.
Кстати, по поводу дачи Шевчука. В ценах 90-х, когда она и была куплена с приличным куском земли, она стоила на вскидку - от 1 до 2 тысяч баксов, ну максимум - три. Тогда дом с 6 сотками предлагали за 300$ и никто брать не хотел.
|
Кстати она находится в "Заповедной зоне",где по определению и по закону землю отчуждать нельзя,а построил он ее наверное баксов за 500,лошадок вообще отлавил в чистом поле из табунов диких мустангов. Ну ладно Тичер,Рыбничанин и если не родственник,то видать чем-то ему обязан,бутерброт- украинский нацик,но другие форумчане!!!!! Не будте наивными,а то вы начинаете напоминать "Васюкинских любителей шахмат",за счет чего и кто будет улучшать и что,а так же для кого???? Я уверен,что только при ИНС-возможно процветающее будующее ПМР!!!! Клянусь Бандерой!!!!!(специально для бутерброта)