Показать сообщение отдельно
 19.08.2011, 15:54  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

бутерброт писал (а) Посмотреть сообщение
и вам интересно ещё тут общаться на этом форуме ?
Вы считаете себя или кого то на этом форуме неинтересным человеком ? Интересно общаться со всеми , без исключения.

сегодня вы в Лондоне, завтра в Париже, послезавтра хотите В Ню-Йорк, на острова
сегодня я в Москве , завтра тоже в Москве , послезавтра тоже в Москве .... а хачу я .... тоже в Москву )))) всегда ... где бы не была .

и как вам это удаётся так бурно жить и постоянно заходить на форум ПМР ?
это все качественные спиды и непаленый героин

постоянно - это 12 часов в сутки , регулярно торчать - 6 часов , частенько заходить - 2-3 часа , а заходить сюда наплывами ... и пропадать на месяц и более - это явно не "постоянно заходить"

Да и ещё так выглядеть отлично и искать друзей в интернете на форуме
называйте это как хотите, но только не поиском друзей! друзей , любовников, приятелей , и так далее я в инете не ищу и никогда не искала.

мне просто нравится общаться. а если это общение без продолжения , то это вообще восхитительно ))))
за вечер я могу познакомиться с 10 разными людьми , причем не строю барьеров типо : как подойти , что сказать, что обо мне подумают и так далее. Что в инете, что в реале.
Не могу я без общения ))))) и если мне скучно дома..то я захожу сюда )))))
а учитывая то,что здесь еще кто нить начнет слюнями ядовитыми исходить , так это вообще супер увлекательно для меня )
бутерброт (20.08.2011)