16.08.2011, 20:19
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
PMR писал (а)
Миу, внешность у тебя славянко-нерусская ))
|
ану -ка боря поясни )))))))
Добавлено через 5 минут
Vaillant писал (а)
Вообще я избегаю фотографироваться. Трудно сказать почему. Ненравятся мне фотографии со мной. Большинство их. Не на каждых фотографиях получаюсь. Так как хочу я. Такой я. Одно дело видеть себя в реальности, в зеркале, осозновать это - совсем другое на фото, запечетлившее всеголиш миг меня, моей изменчивости...
|
у меня к примеру вот что ... если камера у кого то в руках и моя картинка в голове не соответствует тому , что получается...... я начинаю ругать горе-фотографа ))))
могу даже загнать в угол комментами о руках, растущих из ...
Добавлено через 4 минуты
PMR писал (а)
Я считаю что у Miu_Miu есть талант фотографа. Очень необычные и интересные фото.
Я бы вооще хотел увидеть целый сайт с фотоработами Miu_Miu.
|
боря, ты прикалываешься что ли ? ... )))))))хаха
а вообще я люблю фотки аля стеб ..... трэш .... или стеб над гламуром .... ну и в принципе - в стиле милый шик ( но не выходы за рамки ) .... как нить выложу образцы..а щас лень )))))))))
Добавлено через 3 минуты
Родная Природная писал (а)
я то думала : "куда это наша Миу пропала? Может от меня прячется индивидуально...." А она , блин, в самолёте уснула!!!!!!!!!!
Миу! спускайся на землю!
|
миу между прочим имеет право поспать ! за последние 2-3 недели она спала по 2-3 часа в сутки .... )))) 7 перелетов за менее чем 2 недели ... переезды.... и бессонные но счастливые ночи .....)))))
|