Я, хрупкая девушка, недавно такую "годзилу" в Красном чуть ногами не забила. Еду, никого не трогаю, около рынка скорость меньше 40 км. Смертники с сумками так и шастают. Только рынок проехала, едет на велосипеде, вроде ровно. Только поравнялась с ним, он начинает переезжать дорогу. Уйти некуда, там обочина и люди. Еле затормозить успела. Вышла, а он синий, упал ( сам) и лежит, глаза таращит. Если бы не муж, я б его точно запинала, орала так что чуть не оглохла. Если бы я его сбила, могли бы и посадить. А мужик велосипед под мышку и ходу, ещё и сукой обозвал. Не дал мне муж, удержал, а то точно бы не сдержалась, и хрен с этими последствиями.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|