Показать сообщение отдельно
 12.08.2011, 13:30  
  targitai targitai вне форума
  Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20

ВИКТОР80, думаю все же КМК покупают не ради понтов. Тогда бы уж взяли Верту или чего-то подобное со стразиками.... А КМК почти все на одно лицо. Какой уж тут понт? Конференц-связь сейчас есть в каждом телефоне, как же вы без нее телефон купите? Видеосвязи у нас нет и, думаю, не скоро появится. Так что хоть 1000 уе отвалите - нет у ас такого. 4G у нас пока тоже нет, но с заделом на будущее телефончик можно приобрести, дабы не покупать потом новый дорогой аппарат. Кстати для некоторых беспроводной интернет - единственная возможность выхода в сеть. Тому же колхознику посмотреть погоду, студенту скачать реферат (я уж не говорю про социальные сети), а некоторым с пакетами Mobilink - фильмы покачать. Ну и сравните скорость EVDO rev.A и 4G. Говорить не о чем.
Вообщем, молодежь, я уверен, пользуется всеми функциями КМК, ну или хотя бы бОльшей частью. А вот людям в возрасте, далеким от "тырнэта" лучше что-то по проще, это да.
PS.... если это огромные деньги для их достатка, то откуда они у них? Стоял бы выбор - покушать сегодня или попонтоваться, думаю, многие бы лучше покушали. А так, если есть за что - то почему бы не купить?

Последний раз редактировалось targitai; 12.08.2011 в 13:33.
  Вверх