04.08.2011, 15:57
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0
|
PMR писал (а)
Вот я сделал такие выводы о хорошем браке, на каких принципах его стоит создавать и укреплять.
Вот первых жениться стоит не по уму, а по любви, если не можешь жить без этого человека, задыхаешься. Наверно романтично, но я так считаю.
Нельзя скапливать обиды, все семейные проблемы надо сразу же обсуждать и пробовать решать, обиды скопятся и будет скандал. А лучше решать проблемы мирно.
Супруга стоит поощрять в его делах, вселять уверенность в нем, тогда у него будут ка к бы крылья в делах. Мы часто не добиваемся целей из-за неуверенности в себе. А за такую помощь очень ценят.
Так же стоит просто говорить что то хорошее супругу/супруге, просить не в виде приказа, а как бы ласково, не грубо.
Проводить время вместе - общаться на разные темы, которые интересны и важны для каждого, найти общие занятия.
Помогать друг другу где возможно.
Побольше прикасаться друг к другу, ну и стараться удовлетворять сексуальный темперамент супруга/супруги.
|
Если хотите чтобы брак был долгим и крепким то тогда надо заключать его по- расчёту ибо браки по-любви очень недолговечны,особенно в наши дни,"бытавуха" способна разметать в прах даже самые сильные чувства
|
|
|