04.08.2011, 12:57
|
|
|
Гость
|
Времена всегда меняются, а законы жизни остаются неизменными. Если люди не начнут заботится друг о друге то они вымрут по одиночке. Таков мир. Конечно, сильнейшие проживут немного дольше. Есть вещи не меняющиеся никогда. Это жизнь, это любовь, это сострадание и помощь. Есть два типа людей, тек кого меняет время и те кто меняет время. Вы считаете что новое время позволяет вам не быть человечным? ну так как же из нас подается на изменения из вне? Вы поддались.
|
Но вы меня никогда не убедите, что из-за какого-то гуманизма я должен отдать своё ребенку какого-то алкаша, или преступнику, или наркоману. Ведь под гуманизмом вы понимаете это, не так ли?
|
"Возлюби ближнего своего как самого себя." Вот что такое гуманизм. Никто не заставляет жертвовать всего себя ради других. Но половину. Чего себе желаешь и сам имеешь, то делай другим.
|
Я не фашист, но у меня есть свои убеждения.
|
Конечно нет. Просто вы мыслите как они.
|
Попробуйте. По моим критерям, Вы попадаете в категорию трепло обыкновенное (ничего личного).
|
@Арчи, правдивое слово ранит сильнее меча. Но ваши слова поражают только своею уродливостью. Ну, так как слова это отражение мыслей и сущности человека. То ваша сущность подстать вашим словам. Вы говорите, что не нужно лечить больных и инвалидов, ну тогда давайте вообще запретим медицину! Вы понимаете какай идиотизм вы произносите. Ваши слова, это оскорбление здравого смысла. С вами действительно нечего обсуждать и я с вами ничего не обсуждаю, я просто констатирую вашу неполноценность.
|
|
|
|