Показать сообщение отдельно
 04.08.2011, 08:29  
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4

Asiris писал (а) Посмотреть сообщение
Да с военником засада, но это не препятствует вашему трудоустройству, если вы не в органы собрались?(Я постараюсь завтра выяснить у меня товарищ в охрану Газпрома устраивался у него военник спрашивали, у него вроде тоже был ИМПЕРСКИЙ вроде обменял его на РОССИЙСКИЙ )
Пока не советую выписываться просто берите все доки и съездите сделайте свидетельство о регистрации по месту прибывании на год ( только настоящее)
Потом сделайте в течение 3 недель паспорт РФ внутренний, мед.полис, мед книжку,ИНН
(всё это делается официально, в некоторых случаях это делает даже работодатель)
Я не могу понять на какую вы работу тут собрались с военным билетом и какую вы хотите зарплату.
Тут много коммерческих структур платят поболее и военные билеты не спрашивают.
Все верно, кроме срока оформления вн. паспорта РФ. Для граждан ПМР срок может быть увеличен до 6 месяцев в связи с тем, что миграционная служба отправляет в Кишинев запрос подтверждения гражданства в виде обычного письма по обычной почте) Я ждал ответа 5 или 6 месяцев, а моему товарищу вообще около года делали, объясняя это тем что ответ тупо не приходит. Это был 2008-й год.

По поводу временной регистрации.. В армию не призовут. Знакомый после исполнения 28 лет, сделал пост. регистрацию, пошел в военкомат - получил билет. Подробности в личку к Привыкшему Побеждать.

А медицинский полис не требует регистрации, если его делает организация. У меня по крайней мере так.

Единственные места где она у меня может требоваться - медицинские учреждения и банки (при открытие счета/карты)
  Вверх