Показать сообщение отдельно
 02.08.2011, 14:22  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
про высорцкую пишут. и не без основания. что она рядом со соим престарелым муже здорово сдала.
Я стараюсь не пропускать по ТВ ее программу «Едим дома». Юличка – умничка: и с фантазией на кухне, всегда что-то новенькое и скорость у нее завидная, но вид, у Высоцкой очень часто замученно-запущенный (о эти ее волосы – просто ужас в каком состоянии), но особенно замученная, когда время от времени появляется в косыночке. Я невольно сравниваю ее с другой известной кулинаркой - Еленой Чекаловой (супругой Леонида Парфенова). Чекалова мне нравится больше – ухоженная пропорциональная женщина, приятно посмотреть, жаль, что ее программа «Счастье есть» уже не идет по ТВ по воскресеньям.
Выверите. что если молодая женщина живет со стариком*-она быстро стареет а он наоборот омолаживается?
Элеонора, верю! Есть еще один аргумент, слышала мнение авторитетных врачей-сексологов, что мужчины к 30-35 годам, как правило, начинают сдавать свои позиции, впадают в состояние почти полной апатии, а женщины, наоборот в этом возрасте в самом расцвете своей сексуальной энергии.
это факт-поэтому нужно заводить молодых возлюбленных-полезно для здоровья
Все так, но, как правило, накладно для кармана самой женщины )))
О чем это мы ту развели дискуссию? Тема-то про современное российское кино.. сделаем вид, что обсуждаем одну из тем фильма «Глянец» там, если почните, у героини Ирины Розановой как раз был молодой любовник )))
  Вверх