02.08.2011, 14:21
|
|
Гость
|
Арчи писал (а)
Вот это уродство - генетически обусловлено и передаётся по наследству, даже если конкретному дитю обрезать всё лишнее. Зачем его спасать?
|
Я вот вас читаю, и по моим критериям вы попадаете под категорию моральный урод (ничего личного), и если следовать вашим советам, то вас следовало бы "отбраковать" в виду вашей опасности для социума.
Современная наука делает огромные успехи в борьбе с физическими и генетическими уродствами и многие из них сегодня поддаются успешному лечению и исправлению, но вот моральные уродства современной наукой не лечатся. На ваше счастье в человеческом обществе приняты такие нормы морали, которые позволяют жить уродам, как физическим так и моральным. И это правильно, потому что высшая ценность жизни - это человек, его индивидуальность и личность. И не важно "сверхчеловек" он или урод, все имеют право жить.
Добавлено через 7 минут
targitai писал (а)
Временная гостья, я прекрасно понимаю таких мамочек. Все же свое дитё.... Но пусть не бегают тогда по инстанциям и не кричат, что государство им должно. Должно за что?
|
Крайний эгоизм, как мило. Про таких на руси говорят - "Придет война, попросишь хлеба". А войны на руси случаются, ой как часто. У нас только 20 лет назад отгремела... Это я к чему спрашиваю - вы из великого гуманизма, упавшего в грязь будете втаптывать, что бы но поскорее умер и избавился от страданий?
|
|
|