Гость
|
.
Вы не сомневайтесь, а задайте в поиск "аутисты - лауреаты Нобелевской премии", например. Или слово аутизм замените другим заболеванием.
Читала, что в пределах 20-25%.
Кстати, ведущие террористы мира - тоже Нобелевские лауреаты (американские президенты), на их совести многие миллионы невинно убиенных. И Горбачёв, инициатор горя и смертей десятков миллионов своих сограждан - тоже лауреат. Может, и не надо было их спасать в детстве,а?
|
А что, у них были генетические отклонения?
Но, если кто-то из Нобелевских лауреатов, имеет генетические дефекты, то это те дефекты, которые не мешали им выжить, так как энергичное вмешательство медицины в отбраковку генных дефектов началось совсем недавно, и этот брак ещё не успел дойти до возраста Нобелевских лауреатов.
|
Вот и слава Богу, что отбраковка началась позднее. 
Вы не огласили список дефектов, мешающих выживать.
Не надо наверное напоминать, что Суворов при рождении был хил, слаб и сильно не доношен, или Наполеон..Или что может дать обществу инвалид как Хокинг.
Я уже писала о Гальего Гансалисе, из всего организма - два действующих пальца. Такую книгу написал, что душу выворачивает наизнанку. Это Вам не Духлесс или аналогичное от здоровых и правильных.
Вы видели семьи потомственных алкоголиков? Я видел. Лучше бы их не спасали.
|
Скажем так....имею представление. На форуме есть тема, где мы обсуждали вопрос добровольной стерилизации таких людей. Но сейчас я думаю, что эти действия, это уход от проблемы. А проблемы нужно решать, а не закапывать.
Мне? Ничем. Похоже, они мешают Вам, раз уж Вы приписываете мне свои страхи.
|
Да уж...логика у Вас явно находится где-то на периферии. 
Вы надеетесь, что правительство из генетических уродцев создаст общество всеобщего равенства и благоденствия?
|
Надеюсь, что-то в Правительстве рано или поздно победит здравый смысл, а не только забота о себе.
Открою Вам секрет - если хотите жить в нормальной стране, то заботьтесь, в первую очередь, о себе, а не о благе государства. Будет хорошо Вам - значит и государству хорошо.
|
Вот-вот... Примерно это называется гедонизмом. То, что сейчас усиленно культивируется СМИ. "Я этого достойна". В результате мы имеем, то что имеем. Стремления добиться красивой жизни (неважно каким путем), пренебрежение к малоимущим, больным...и прочим неудачникам. Вам это нравится? Мне нет.
В свою очередь, открою Вам секрет. Сегодня Вы здоровы и богаты, а завтра споткнулись, получили травму и конец надеждам. Не исключено?
И что-то мне подсказывает, что тогда Ваши нынешние теории быстро развеяться как дым.
Арчи, мы с Вами настолько разные, что дальнейшее ведение дискуссий, думаю нецелесообразно. Честно говоря, просто скучно.
|