19.07.2011, 23:59

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 484

Не понравилось:1/2

| 

Код HTML: 
	Неужели проснулась склонность к нападениям и грабежам?))))) 
 А как назвать действие которое выполняют чиновники?, грабёж,нападение,диверсия? 
Арчи я думаю если вас поставить у руля будете выполнять те же действия, да и я тоже по мере возможности. 

Добавлено через 16 минут 

| 

кто мешает?Иди служи янки, нам легче будет разгромить такого врага,если там будут служить такие герои как вы,но только для начала ознакомся с судьбами Власова и ему подобным, они тоже пологали,что в вермахте лучшие условия службы и рекламные ролики немцы снимали не хуже янки, и чем "доблестные" вояки РОА окончили,а америки скоро "кирдык" будет-она наступила на грабли СССР

| 

Я своё отслужил. 
Вам легче будет разгромить врага? вы в армии хоть служили??  
Чем вы собираетесь противостоять противнику? и не сравнивайте наши земли с Вьетнамом и Афганистаном у нас территория не предназначена вести партизанскую войну.  
О судьбе Власова знаю больше Вас вот вы плохо видать учили историю. 
ВОВ выиграли благодаря чистейшему патриотизму, сейчас о патриотизме к сожалению только можно прочитать в интернете, только когда то, что то случается все ложат в штаны(пройдено видел)  
Спросите у меня когда пропадает патриотизм я вам отвечу, но к сожалению вы разочаруетесь в правде и не поверите мне пока не испытаете на собственной шкуре "игры патриотов человеческими судьбами" 
-Что конкрето сделано для того чтобы у молодёжи ПМР поднять патриотизм?

| 
	| 

| 

|