Показать сообщение отдельно
 17.07.2011, 16:52  
  weterok weterok вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Киса-ты способна всю жизнь любить Одного? А? И скажи мне,что любовь не проходит и не надоедает? Ну не 10,ну 20 лет продлится,а потом может и закончится. очень редко когда люди долго и взаимно любят друг друга-всю жизнь например.
Вы так рассуждаете,потому что не знакомы с вашим покорным слугой!Многие мои "знакомые дамы" утверждают:- То,что чтобы растратить всю,отпущенную им Богом любовь на меня никакой жизни не хватит. И это я привел только самые скромные и экономные эпитеты которыми Дамы сотрясают воздух после более близкого знакомства с моей скромной персоной

Добавлено через 3 минуты
alienora писал (а) Посмотреть сообщение
я поняла к чему вы клоните-секс сзади на столе среди неподписанных приказов,минет в брюках при галстуке-меня это все не интересует. Ксати,народ-на работе все в основном работают-трахаются вне- обычно в комфортных условиях. Допустим. на нашей работе интимные сношения в рабочее время запрещены специальным приказом.
Вам надо обжаловать данный приказ в КС ПМР, т.к. он нарушает ваши конституционные права на частную жизнь и взыскать с работадателя возмещение морального вреда,-можно в натуральном виде и на рабочем месте
  Вверх