Чего на нашего друга из ЕС накинулись? Я предпологаю,что этот образ Попова,Арчи составил в своем воображении не только по этой теме,а по всей совокупности постов которые Попов публикует на данном форуме,признаться моё скудное воображение рисует мне нечто похожее,такого злобного,обиженного на все российское СУЩЕСТВО! Ну хорошо ему не нравится Путин и Медведев,у меня их деятельность тоже не вызывает восторга,но это не значит,что надо отождествлять этот "тандем" со всеми россиянами или вообще со всей Россией.Не надо трогать Святое для любого человека-ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВОВ и много еще чего не надо писать,что может хоть как-то задеть чувства тех,чьи предки заплатили очень дорогую цену за то,о чем господин Попов судит однобоко и главное безапелляционно,хотя вообще представления не имеет о предмете своего повествования...Вот и предстает он в разных неблагоприятных для себя образах в умах -НОРМАЛЬНЫХ,АДЕКВАТНЫХ ФОРУМЧАН,так что он может обижаться только сам на себя,если он изменет риторику и будет более объективен в своих суждениях по всем затрагиваемым им вопросом,то уверяю вас его предпологаемая "физия" кординально изменится в наших фантазиях - на тему ,а кто такой Попов и как он выглядет
|