Показать сообщение отдельно
 17.07.2011, 15:42  
  Арчи Арчи вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 508
Не понравилось:7/9

Злой Весельчак писал (а) Посмотреть сообщение
абсолютно непонятна такая ненависть к Попову в данной теме....да и не только
он выставил скопированные из интернет источников статьи...как и большинство его постов касательно политики
у него своя точка зрения, на которую каждый имеет право.
а вам уважаемый ЛЮБИТЕЛЬСМАЙЛОВИВСЕОБЩЕГОВОСХИЩЕНИЯВАШЕЙПЕРСОНОЙ нервишки надо подлечить, а то тик нервный заработаете или уже заработали
А Вы - в каждой бочке затычка? Полагаете, что кто-то Вам обязан что-то пояснять? Не нравится - не читайте. Не согласны - можете петь дифирамбы этому юродивому.

Вам хочется затеять свару? Да ради бога. Просто встанете в один ряд с этим фекальным демоном.
В теме, где рассказано о смерти множества невинных людей, поюродствуйте
о России, о Путине (ну, как же без него!). Комплекс неполноценности просто фонтанирует! Присоединяйтесь к нему, вдвоём вам будет веселее.
Мне уже много раз говорили о некоем существе, неоднократно забаненном, которое кичится собственной злобностью настолько, что всё время вставляет в ники клонов упоминание "злой". Неужели, тоже комплекс неполноценности? "Бойтесь меня, бойтесь, я - ужас, летящий на крыльях ночи!" Ан, нет, никто не боится Злое Весло...

Добавлено через 4 минуты
=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение
фу, какая картинка мерзкая......
Вы правы. Специально подбирал ралистичную, соответствующую упомянутой персоне, но получилось уж слишком гадко. Извинясь, что доставил Вам неудовольствие.
К сожалению, убрать уже не могу.
Разве что, попросить модеров...
Кстати, господа модеры, а куда делась моя кнопка "Фууу"?

Последний раз редактировалось Арчи; 17.07.2011 в 15:54.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
weterok (17.07.2011)