Показать сообщение отдельно
 16.07.2011, 00:36  
  weterok weterok вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 424
Не понравилось:3/0

Вы,что ребята! Бендерчане есть на форуме? Забыли лето 92г.? Я бы вообще никаких преговоров не вел с Кишиневом,пока не осуждены два Мирчи (Снегур и Друк) и иже с ними за то,что они натворили в период с 89 по 1.08.92 г.,для справки я с апреля по август 92 г. принимал участие в боевых действиях по защите ПМР и потому мне странно это все слышать и читать. А что там в РФ "Тандем" думает и мыслит,то это их проблемы,ведь Медведь и Путька-это ещё не вся Россия и не будь у них так называемой "Кавказкой проблемы" их бы уже самих давно из Кремля вынесли...все астрологи и предсказатели предрекают ,что следующим президентом в РФ будет савсем другой человек,так что им самим надо подумать как усидет на троне,а то боюсь я в случае смены власти их действиям на занимаемых ими постах будет дана совсем другая оценка,нежели они нам с экранов тв сами себе дают, а мы тут разберемся сами и если И.Н.С. пойдет на выборы,я думаю он победит,т.к. к нему конечно есть много вопросов у населения,но шериф наши люди вообще откровенно ненавидят,а купить голоса не получится,т.к. это не выборы депутата где максимум пару тысяч голосов достаточно для победы
  Вверх