14.07.2011, 16:52
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 293
Не понравилось:7/3
|
PMR писал (а)
А где были указания? Процитируйте? Или как всегда нафантазировали и выдаете за чужие мысли свои догадки?
|
цитирую...а фантазирую я не так бурно, как вы...знаком с вашими многими фантазиями...не здесь естественно
P.S. одно только название темы чего стоит
TheTeacher писал (а)
Не знаю как вам, но мне жутко не нравятся девушки в непрозрачных "черепаховых" очках, особенно если они при разговоре эти самые очки не снимают. Даже если они в тени, если облачно. А вечерние прогулки кисо в "черепахах" - это вообще верх маразма
Последней каплей стала увиденная вечером парочка школо-кисо (жаль было темно, не смог сфоткать) - они ещё семечки щёлкали, а потом жвачку жевали...
Девушки, если уж вы носите тёмные очки - выбирайте затемнённые (полупрозрачные), чтобы хоть как-то ваш взгляд видеть, а на время разговора - снимайте их, иначе они вас просто уродуют. То же относится и к парням.
|
Dante писал (а)
Да, эти долбаные очки просто достали! Их носят те, кому стыдно смотреть, просто смотреть. Это же маразм!
Девочки и мальчики, нам глаза даны что бы смотреть и никто этого права отобрать не может! Глядите смело!
|
Ingrid писал (а)
TheTeacher, я жмакнула в опросе на кнопочку «Мне все равно», ибо меня действительно как-то не очень беспокоят гламурные девочки старшего школьного возраста в непрозрачных черепаховых очках. А вот что меня действительно бесит – когда вижу тетушек размеров свыше 52-го, гордо вышагивающих по городу в узких бриджах и маечках, и в таком виде они на работу еще ходят!
Еще что меня даже еще больше бесит – мужчины, появляющиеся в серьезных организациях летом в шортах на ладонь или даже на две ладони выше колена (один клиент приходил в таком виде на прошлой неделе ко мне на работу). Они (мужчины) думают, что выглядят привлекательно при этом?? Они жестоко ошибаются…
Миша, может быть, мы просто стареем, поэтому нас так многое бесит в окружающих ? )))
|
Фрэнч писал (а)
Некоторым особам женского пола очень даже идут очки "наполебала", но если это совмещенно со штанами "семеро насрали, один носит", и не дай бог "вязанами носками с подошвой" хочется взять кирпич и как далбануть по чердаку, чтоб взбодрить ту часть серого вещества, что осталась в её коробке.
|

|
|
|