Показать сообщение отдельно
 07.07.2011, 18:27  
  Анатолий Анатолий вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11
Не понравилось:0/0

Да вот, с нотариусом как раз, всё в порядке. Нотариус, единственный, кто хоть что-то толковое говорит и советует, всегда идя на встречу. Естественно, в рамках закона. Вопрос генеральной доверенности рассматривался, нет в ней необходимости. Вернее, она не решит тех проблем, которые стоят сегодня.

В продолжение моих похождений: сегодня посетил миграционную службу, предварительно собрав кучу документов и оплатив кучу счетов. Итог: разрешение на проживание в Приднестровье не получите. " У Вас не доказано родство с человеком, который дал согласие на прописку". Интересно, а почему меня заставили оплатить стоимость этого самого разрешения?
Более того, паспортистка ЖЭКа, которая также надавала кучу квитанций к оплате, в завершении всего сказала: "А у Вас всё равно ничего не получилось-бы".
Возникает масса вопросов: почему с меня брали деньги на официальном уровне!!!? Почему меня гоняли по кабинетам? Неужели сразу нельзя было сказать: "нельзя! нам не нравится ваша рожа? Уж слишком вы благонадёжно выглядите."
Нигде за свою жизнь я не встречался с подобным маразмом, бесправием и беззаконием как в Приднестровье.
Я украинец и у меня в стране хреновое правительство. Это факт и я не скрываю это. Но у меня в стране любой человек, независимо от того украинец он, молдованин или русский может нормально жить, зарабатывать, кормить свою семью. И даже если он столкнётся с какими-либо проблемами и нарушением своих прав он всегда получит помощь. У него не потребуют прописки для устройства на работу, у него не потребуют прописки для подключения телефона, у него не потребуют прописки для подключения интернета... Вобщем, слов нет, остались буквы
  Вверх