По моему мнению все зависит от того,как мужчина себя поставит в самом начале отношений.Если он еще на берегу покажет (девушке,будущей жене) что у него была и всегда будет своя "маленькая страна" : пиво,футбол,бильярд,рыбалка,сауна с друзьями и тд.И что вмешательства во внутренние дела этой "маленкой страны" будут караться,например лишением секса или шоппинга,то тогда все будет в порядке.Самое главное искренне уделять своей любимой внимание и проводить с ней побольше времени.
А если с самого начала покажешь себя этаким подкаблучником,даже и не являясь таковым по сути,то исправить положение потом будет архисложно или даже невозможно.
У меня у самого так бывало пару раз:в начале отношений,чтобы понравиться девушке и показать какой ты душка,начинаешь ей излишне часто звонить,докладывать ей о своих передвижениях в пространстве,кинуть друзей на поход в боулинг и вместо этого пойдти с ней к ее маме и помогать собирать колорадских жуков....Девушка довольна,ее мама тоже..Ты входишь в этот "круг".А потом когда ты не хочешь идти коллекционировать колорадских жуков,а идешь с друзьями на рыбалку,это уже расценивается как предательство.Так что самое главное говорить со своей второй половинкой.Не бояться дать ей понять что ты будешь делать то-то и то-то и никто тебе это не запретит.
Думаю в детстве и особенно юности,каждый мужик мечтает(особенно возращаясь домой после танцев и зажевывающий 3 бубльгумами запах пива и сигарет и натирающий палцы каким-нибудь вонючим растением чтоб пальцы куревом не пахли) мечтает:вот я вырасту,буду курить,пить сколько захочу..Буду гулять хоть до 3х ночи и никто мне ничего не скажет.Мужик вырывается из любящих объятий родителей и на некоторое время обретает эту свободу,а потом переходит под контроль жены.И снова во рту Дирол и мечты.....Думаю каждый из нас не раз видел такую картину,когда компания мужичков соображает и один говорит:не,я не буду! Оксанка,Ленка,Машка весь мозг вынесет если учует...И с грустным видом идет домой,а в полупрозрачном пакете виднеется пакет кефира и пучок зеленого лука...
Так что женщины,давайте мужикам немного свободы и они будут вас еще больше любить и ценить.
Последний раз редактировалось sadblueyes; 29.06.2011 в 12:12.
|