Показать сообщение отдельно
 04.12.2008, 22:31  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Прокачать ситуацию, что произойдёт с тобой во время катастрофы самолёта. С момента, как стюардесса утешит вас, что именно эта вибрация воздушная яма, заканчивая как спасательная команда разгребает осколки самолёта и находит ваше тело. Водной среды боитесь? Для меня это фобия... представьте, тогда в деталях, что самолёт на котором летите вы терпит крушение в ледовитый океан, где вам ещё удастся пожить в борьбе за освобождение на поверхность.
Затем зайти в самолёт! Очень важно в хорошем настроение... заранее. О полёте не думать. Как вы поняли, информация о крушении должна быть промолота до посадки заблаговременно. Я ещё раз хочу вас предупредить, в деталях! До самого тяжёлого испуга которому способна подвергнуться ваша психика. Не отгоняйте от себя мысли негатива. Вернёмся к посадке. Страх! Страх может последствием фобии и недостатка нужных биологических веществ в организме. Если в какой-то обычный момент возникает без причины страх и боязнь - к врачу. Психотерапевт и/или невропатолог! Если страх стал источником что народ слишком умным стал, насмотрелся новостей и начитался сводок о статистике падений самолётов - то это очень легко устраняется. Посчитайте сколько самолётов занимает воздушное пространство! Вероятность что из всех самолётов упадёт ваш очень мала! И если вы думаете, что в эту вероятность входите именно вы, то прямо сейчас заканчивайте играть в лотереи, покупать товары думая что именно вам достанется приз, не слушайте акции розыгрыша призов. А если вы ещё будете рассудительнее, то перестаньте ездить в автомобилях, поездах... не пользоваться техникой. Хотя я бы вам с огромным удовольствием рассказал бы об автокатастрофах и авариях на железных дорогах. Тот негатив которым вы зарядите мозг, должен смениться здравыми размышлениями. Именно у вас появится бдительный диспетчер, именно у вас будут грамотные пилоты и исправный самолёт. И повторяйте себе эти фразы постоянно!
  Вверх