Лежу в кровати, отвернувшись к стенке и не подаю вообще никаких признаков жизни, сладко погружаюсь в сон... И тут на тебе:
Ты спишь?
От одного только этого вопроса сон как ветром сдувает! Молчу. Нет, ну а что говорить "Да, сплю?!!!"
Сидишь, например, смотришь в одну точку. В такие моменты мысли в голове вообще отсутствуют. Нет, надо ж обязательно спросить.
О чем ты думаешь?
Очень хочется ответить честно - ни о чем! Ведь не поверят же!!!
Бегаю по квартире, собираюсь (на дачу, гулять, в кино, в гости...не столь важно, куда именно)
Ты скоро?
Что на это надо ответить? Конкретное количество времени? Я честно не знаю. А как соберусь, ты узнаешь об этом первый!
Ты меня еще любишь?/Ты меня уже разлюбила? - без комментариев!
А этот вопрос способен испортить настроение практически любой женщине! Мне точно!
Ты что, поправилась?
В первую очередь интересно, с какой целью ты интересуешься? Вот зачем ты это спрашиваешь? Очень хочется ответить что-нибудь такое, чтоб разом отбить желание задавать подобные вопросы!
Дальше хуже.
Иду босиком на балкон, спотыкаюсь об высокий порог и больно! ударяю палец...Вижу перед глазами красивые звездочки, дальше набор нелитературной лексики, приседаю и держусь за этот несчастный палец...
Больно?
Нет, блин, кайф словила, аж присела от удовольствия и глазки закатила.
Ты что, плачешь? (нет, смеюсь, а это че то с глаз льется, забыла как называется! ..Неужели же не видно? Хочется еще пуще разреветься, честное слово!)
Почему ты такая грустная? ( и длинный список причин моей предполагаемой грусти) - нет, это уже слишком. Я похожа на клоуна, у которого нарисована улыбка и он грустным в принципе быть не может! Я должна постоянно угорать, как полуумная???
В коридоре. Одеваюсь, обуваюсь, открываю дверь и одна нога уже за порогом...
Уходишь? - нет, так, оделась вот и с дверью развлекаюсь - "ух ты - открывается и закрывается! прикольно!"
Ты уже все? - просто без комментариев!(с)
|