Тема: Hi all
Показать сообщение отдельно
 02.06.2011, 09:34  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
вы не поняли. желанная имела в виду, что все кто в этой теме общается на английском, в реальности ничего или очень мало в нём смыслит.
а просто закидывают русский текст в онлайн-переводчик и потом копипастают сюда.

это мой перевод с русского на русский )
поправьте меня, желанная, если я не прав.
не пойму шутите Вы или нет )))))

допустим шушите , тогда отвечу так - мне к примеру прыятно , что Creative_Commons вообще здесь пишит ))) а уж ее упоминание о FYI меня вообще порадовало . когда каждый день состоит из того, что ты общаешься , пишишь , делаешь отчеты, проводишь встречи и звонки на инглише , он прочно входит в твою жизнь . Предложения начинают состоять из микса русских и английских слов. Иногда ты даже понимаешь что легче что то передать на инглише , чем на русском.
Благодаря вот такой практике, ты сталкиваешься с очень интересными вещами ( в плане языка) и иногда даже волосы дыбом встают , когда понимаешь насколько практика отличается от того,чему тебя учили преподаватели. Мне кажется Creative_Commons тот человек, который эт о понимает :)
А еще пишит ли native speaker или нет можно определить по тому сколько запятых стоит в предложении ))) у Creative_Commons это сразу было видно )

если не шутите - товарищ , то я тогда просто поднимаю лапки и сдаюсь ))))
даже по тому что написано можно сделать выводы насколько человек в теме и знает ли он инглиш или нет , и поработал ли тут переводчик промпт , или человек просто хорошо владеет теорией , но мало практики ... или у человека больше практики чем теоретических знаний ))) Я вот про себя могу сказать что по моему тексту сражу можно увидеть что перевес идет в сторону практике. По поводу теории - стаж общения уже убил во мне все основы чистого английского

А вообще знать язык это здорово! общение с иностранцами в корне отличается от общения с русскими. они прикольные, веселые , иногда отмороженные, очень коммуникабельные , улыбчивые , без понтов и так далее )))