Извиняюсь что в чужой темке....вот такой ответ мне пришел на мой вопрос что именно за работу они предлагают...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Ответ на запрос о наличии вакантного рабочего места.
В настоящее время, мы готовые рассмотреть Вашу заявку по интересующей Вас вакансии.
Для продолжения процедуры трудоустройства Вам нужно изучить следующую информацию.
Наше предприятие называется «Имидж». Мы сотрудничаем с польской фирмой по изготовлению канцтоваров.
Ваша работа будет заключаться в следующем:
1. Склеивания почтовых, рекламных конвертов. Готовые детали и клей доставляются курьером бесплатно по накладной.
2. Склеивания пакетиков для семян, попкорна, кондитерских изделий. Готовые заготовки и клей доставляется курьером бесплатно по накладной.
3. Склеивания упаковочных пакетов из полиэтилена для сыпучей продовольственной продукции, такой, как крупы. Готовые заготовки, специальная утюг доставляется курьером бесплатно по накладной.
4. Сборщик ручек и фломастеров. Заготовки бесплатно по накладной.
Минимальная партия - 5000 шт. Первая партия сборная. Туда входят все виды предлагаемой продукции. Цена за работу - от 0.08 до 0.67 грн./ шт. За первую партию Вы получите 1500 грн. Она рассчитана на две недели. После ознакомления товара Вы делаете заказ.
Все необходимые материалы для работы мы высылаем своим сотрудникам через торгового представителя, который работает в Вашем регионе.
Торговые представители занимаются доставкой, приемом и проводят расчет за проделанную Вами работу. Схема работы такова:
представитель привозит детали, Вы принимаете согласно накладной и начинаете работать. Каждые две недели проводится сдача готовой продукции. Сдаете работу и получаете расчет. За три дня до сдачи готового материала Вы делаете заказ на следующую поставку для того, чтобы Вы одновременно сдали готовую продукцию и получили материал для следующего раза.
На первое время Ваш доход составит от 1500 до 3000 гривен в месяц, в зависимости от Вашей активности и объема выполненных работ. Меньше 2500 грн. наши сотрудники не зарабатывают, даже те, кто выделяет на работу не более трех часов в день.
Как приступить к работе
Если Вы решили с нами работать, то мы поступаем следующим образом. До начала работы мы заключаем договор подряда. Вы заполняете Заявление на работу и высылаете ее нам.
Все необходимые документы и заочный курс обучения отправляем почтой. Услуга платная. Стоимость оформления всех необходимых документов вместе с пересылкой 78грн.
Оплата при получении документов на почте!
ЗАЯВЛЕНИЕ
Директору ЧП Имидж+
Лемак В.П.
89425 . Ужгородский р-н,
с.Барвинок ,
ул. Центральная, 86 ,
От_______________________________
ФИО
проживающий по адресу :________
индекс
Стоимость Пакета в размере 78 грн. при получении обязуюсь оплатить.
Дата: ___________________________
Подпись: _______________________________
Скопируйте, заполните и отправьте нам на электронный адрес данное заявление.
Добавлено через 3 минуты
ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПОСТ ПОЛУЧИЛСЯ..НО ПРОСТО ТАК БОЛЕЕ ПОНЯТНО ЧТО К ЧЕМУ...ВСЕ ЭТО Я ЗАПОЛНИЛА И ОТПРАВИЛА ИМ НА ЯЩИК..ПРИСЛАЛИ ОТВЕТ...ЧТО МОЛ ЖДИТЕ ВАМ на почтовое отделение ОТПРАВЛЕНО ПИСЬМО В КОТОРОМ НАХОДЯТСЯ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ..И И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ПОДРОБНОСТИ.,так же прислали имя и номер телефона курьера котрый будет за мной закреплен...никто не сталкивался с таким обьявлением о работе...в принципе на лохотрон не похоже....
|