25.05.2011, 22:02
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0
|
observer писал (а)
Так умно, что я даже не знаю, что ответить. Среди ученых создающих андронный коллайдер много верующих, вот у них и спросите. Верующие ученые Монах Грегор Мендель - основоположник генетики; Чарльз Дарвин - основоположник теории эволюции; Альберт Эйнштейн - автор теории относительности, лауреат Нобелевской премии; Нильс Бор - создатель модели атома, лауреат Нобелевской премии; Макс Планк - основоположник квантовой физики, лауреат Нобелевской премии; Андрей Туполев - академик, знаменитый советский авиаконструктор.... они все наверное так и думали.
Вы дарите нам самые светлы лулзы 
|
Очень исчерпывающий ответ,теперь оно конечно,сразу стало все понятно,так доходчиво объяснили,что ни каких сомнений не осталось, спасибо.
Добавлено через 3 минуты
observer писал (а)
Так умно, что я даже не знаю, что ответить. Среди ученых создающих андронный коллайдер много верующих, вот у них и спросите. Верующие ученые Монах Грегор Мендель - основоположник генетики; Чарльз Дарвин - основоположник теории эволюции; Альберт Эйнштейн - автор теории относительности, лауреат Нобелевской премии; Нильс Бор - создатель модели атома, лауреат Нобелевской премии; Макс Планк - основоположник квантовой физики, лауреат Нобелевской премии; Андрей Туполев - академик, знаменитый советский авиаконструктор.... они все наверное так и думали.
Вы дарите нам самые светлы лулзы
Добавлено через 2 минуты
В отличие от вас, я хоть какую-то логику привожу для обоснования своей позиции, вы же просто травите старые анекдоты, и пытаетесь доказать свою правоту своим остроумием.  Но зато вы веселый 
|
Это я то веселый? Куда мне до вас,вам же говорят:- Я не верю в существование Бога,а вы без верие это тоже вера,но в осутствие Бога,мне кажется это и так понятно,что я верю,что Бога нет,зачем какие-то логические умозаключения?
|
|
|