25.05.2011, 14:32

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,760

Не понравилось:1/0

| 

KoK писал (а)

Пиф-это Певцов Дмитрий, я имел ввиду их как актеров, 

| 

А так это имелся ввиду Дмитрий Певцов? Ну, на вкус и цвет, но ушки у него почему такие оттопыренные? и играет он слабовато, главная роль в фильме «В круге первом» - меня не впечатлил!  

KoK писал (а)

а что касается современных актрис,то сейчас в кино,гараздо большее число симпатичных девченок ,нежели было в СССР, тогда были нужны типажи,простых труженниц,типа Мордуковой, 

| 

ура, вот тут и вспомним актрис кинематографа СССР, которые ну никак не вписывались в рамки простой советской труженицы, а создавали на экране романтичные образы, например: 
Светлана Светличная (самый яркий образ в фильме «Бриллиантовая рука») 
Ирина Скобцева (например, фильмы «Зигзаг удачи», «Война и мир») 
Анастасия Вертинская (фильмы «Алые паруса», «Человек-амфибия», «Война и мир» и д.р.) это была экранизация классики, скажете, но даже Людмила Марковна Гурченко в фильме «Вокзал для двоих» не производит впечатления простой советской труженицы! 

KoK писал (а)

но вот таланта и мастерства такого конечно по-меньше,но зато фигуры,лица,прически,наряды-просто блеск! 

| 

Блеск какой? Мишурный? Мне очень нравилось как начинала актриса Светлана Ходченкова (фильм «Благословите женщину»), но, к сожалению, вышла в тираж («Любовь в большом городе» и проч…), еще кого могу вспомнить из актрис-современниц: Оксану Акиньшину («Стиляги») и Ирину Пегову («Прогулка»).

| 
	| 

| 

|