25.05.2011, 12:51
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0
|
observer писал (а)
Вы так полагаете?
Христианство не запрещает многоженства, это просто по традиции не принято. Просто жена это человек которого ты любишь и заботишься. Рожаешь детей. А любовница это человек которого можно даже не уважать, а использовать как резиновую куклу для ублажения похоти.
На счет первого не скажу, но как женщине и возможно (я не отрицаю такой вероятности) и будущей матери посоветую не увлекаться алкоголем, по статистике женщины более склоны к алкоголизму, чем мужчины. То же самое с курением. Ну а со вторым вы явно переборщили. Но не печальтесь это исправимо. Надеюсь у вас родится ребенок и вы поймете, что такое любить. С мужчинами познать это вам наверное не светит. Не обижайтесь на меня, просто меня действительно задевает, когда люди не уважаю свое чувство собственного достоинства. Иногда я унижаю других, но лишь для того чтобы, что бы показать как сильно они сами себя унижают....хотя меня не всегда правильно понимают :) А ведь хочу так малого, я всего лишь хочу изменить МИР! :)
|
Ну тогда,я Христьянин! Я люблю выпить,поесть и женщин,но я наверное не очень хороший Христьянин,потому как,ну, не могу я к любовнице относиться как к резиновой кукле,она ведь живая,да к томуже человек,который меня так нежно и страстно любит, терпит то,что я не свободен,ни чего не требует взамен,кроме любви,ну как я смогу быть ей не благодарным,уж лучше тогда нарушу эту Христьянскую заповедь,но она будет со мной по крайней мере чувствовать себя женщиной,а не резиновой вагиной.П.С.-Любовницы тоже иногда рожают нам детей,но они не становятся нам женами,увы
Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 12:53.
|
|
|