Показать сообщение отдельно
 25.05.2011, 12:28  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Бред именно в ваших высказываниях типа
То есть написанное выше читается вскользь и обсуждается без знания сути.

А йогу тут обсуждают ученики, а не учителя. Не сравнивайте выпускников школ с опытными учителями, имеющими высшее образование, высшую категорию и многолетний опыт работы. Если хотите чему-то серьёзному научиться - ищите именно таких.

Настоящий учитель совершенно бесплатно показывает такое, что никто и ни за какие деньги не покажет. Не знаю по каким критериям они отбирают кому что показывать, но это как университетское образование - разве мог я догадаться, что нелюбимые теория вероятностей и матстатистика, окажутся важнейшим элементом SEO? И как мог учитель знать, что человек, которому он показал бесконтактную остановку кровотечения, в том числе внутреннего, сможет научиться этому, а через 7-8 лет будет работать в скорой и в АСО?
А я про,что , если решил,тебе нравиться это физико-филосовское учение ,иди и занимайся,но будь готов к тому,что,потребуются годы,систиматических заняти и не только физических но и медиаций ,придется поменять стиль жизни,кое от чего придется отказаться,но приобретется что-то новое,может даже более нужное и полезное, а не так, 40 мин в день потренеровался и все через 6 месяцев йогом стал.,нужно понять это Великое учение -Умом,этим надо начинать заниматься как можно раньше, и тогда да ,вы достигните определенного нравственного,физического развития,какого будет зависить от вас

Добавлено через 3 минуты
iceberg79 писал (а) Посмотреть сообщение
вы не найдете ни одного моего высказывания, где я бы говорил, что за полгода сделаю из человека мастера., потому что я такого не говорил. читайте внимательно что вам пишут, а то уже глупости начинаете нести.

вы не найдете ни одного моего повествования о сногсшибательных результатах, потому что я такого не говорил. совет тот же

с чего вы решили, что я стану с вами заниматься?

ответ в ваших же словах - потому что выкрутасам можно и за год научиться, а что-то постигнуть, разобраться - для этого бывает и жизни не хватает. хотя опять же, кто-то с годами взрослеет, а кто-то становится старше.

держитесь таких гуру подальше, скорее всего это обычные шарлатаны.
Спасибо за совет, я то держусь,но вот люди которые верят Шарлатанам,ходят на занятия к ним,те их не тому и не так учат,а потом беда,очень трудно переучивать,легче учить с нуля, ну а то,что вы меня тренировать не бедите,я и не сомневался, меня не так то просто надуть,всякими там мантрами и прочей экзотикой,но в истенный мастера этой самой йоге могут тварить очень интересные фокусы,но у нас в старне если и есть такие,то их наверное можно по пальцам пересчитать.
  Вверх