25.05.2011, 12:07
|
|
Гость
|
Вы так полагаете?
Христианство не запрещает многоженства, это просто по традиции не принято. Просто жена это человек которого ты любишь и заботишься. Рожаешь детей. А любовница это человек которого можно даже не уважать, а использовать как резиновую куклу для ублажения похоти.
Можно приблизительно меру чревоугодия и прелюбодеяния обозначить? Очень интересуюсь .
|
На счет первого не скажу, но как женщине и возможно (я не отрицаю такой вероятности) и будущей матери посоветую не увлекаться алкоголем, по статистике женщины более склоны к алкоголизму, чем мужчины. То же самое с курением. Ну а со вторым вы явно переборщили. Но не печальтесь это исправимо. Надеюсь у вас родится ребенок и вы поймете, что такое любить. Не обижайтесь на меня, просто меня действительно задевает, когда люди не уважаю свое чувство собственного достоинства. Иногда я унижаю других, но лишь для того чтобы, что бы показать как сильно они сами себя унижают....хотя меня не всегда правильно понимают :) А ведь хочу так малого, я всего лишь хочу изменить МИР! :)
Последний раз редактировалось PMR; 25.05.2011 в 14:38.
Причина: переход на личности, оскорбления
|
|
|