25.05.2011, 12:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Бред именно в ваших высказываниях типа
KoK писал (а)
.3) Если за год можно научиться всем выкрутасам,почему признанные авторитеты и в йоге и особенно в восточных единоборствах совершенствуются всю жизнь,каждый день,не менее 6 часов и лет в 60-65 говорят,что они и половины не знают из своего учения и что будут изучать и практиковать его до смерти,но так полностью его не постигнут и тем более не дойдут до высшего мастерства-А у нас в ПМР , есть такие Гуру или Сан сеи,не знаю как правильно,что за полгода-максимум за год из сформировавшегося человека -Йога!Притом чисто на физических упражнениях,без изучения философических трактатов-это супер
|
То есть написанное выше читается вскользь и обсуждается без знания сути.
А йогу тут обсуждают ученики, а не учителя. Не сравнивайте выпускников школ с опытными учителями, имеющими высшее образование, высшую категорию и многолетний опыт работы. Если хотите чему-то серьёзному научиться - ищите именно таких.
Настоящий учитель совершенно бесплатно показывает такое, что никто и ни за какие деньги не покажет. Не знаю по каким критериям они отбирают кому что показывать, но это как университетское образование - разве мог я догадаться, что нелюбимые теория вероятностей и матстатистика, окажутся важнейшим элементом SEO? И как мог учитель знать, что человек, которому он показал бесконтактную остановку кровотечения, в том числе внутреннего, сможет научиться этому, а через 7-8 лет будет работать в скорой и в АСО?
|