Показать сообщение отдельно
 25.05.2011, 11:42  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Умеренность должна быть во всем. К этому призывают все религии. Человек грешен, и не может не грешить. Такова наша природа. Но мы можем сдерживать свои животные порывы с помощью сознания и разума. Когда я пью я никогда не довожу себя до состояния опьянения. Один два бокала разогревают кровь и веселит разум, и в веселой компании больше и не нужно. Просто многие люди не видят разницы между бокалом вина и бутылкой водки. А это разница как между небом и землею. И это касается и чревоугодника и прелюбодеяния. Даже если нельзя, но очень хочется то можно, главное соблюдать меру, а не бросаться во грех как в омут головою. Я не запрещаю никому ничего.Я просто указываю на то, что переходит меру дозволенного. Просто потому что кроме меня некому....

Что касается Христа, то в его жизни действительно много сложного и непонятного. Но если вы не верите в Него, то оставьте обсуждения жизни Христа для теологов. В моем понимании, если все произошло так как произошло, значит для этого был смысл, который мне не понятен. Исходя из аксиомы о вере в Бога - Он есть, а значит и во всем, что происходило есть смысл. Я не знаю какой, но я верю что со временем узнаю.
Бога нет,но это не главное,главное другое,одному и от бутылки водки ни чего не будет(не в одном глазу),а у другой и от стакана вина (,выпьет для запаха,а дури своей хватает,_сопли на кулак начнет наматывать или на подвиги потянет,у каждого своя норма,так и про женщин,один и с одной не знает,что делать,а другому и гарема мало, вон Ваши ,святые у Соломона сколько жен было, а у Князя Владимира Киевского?
  Вверх