Показать сообщение отдельно
 25.05.2011, 11:01  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

observer писал (а) Посмотреть сообщение
А где вы видели, что у меня одно противоречит другому? Вы опять все неправильно поняли. Как вкушение вина мешает совершать богоугодные дела? У вас какой-то черно белый мир. Все делите на черное и белое. А где же все цвета радуги? без них вам будет очень скучно жить.

Более того вино и хлеб это часть важнейшего ритуала церкви причастия. Вы не находите противоречие у самого себя?

По вашему вино должно мешать мне заниматься йогой, молиться и медитировать. Но вы ошибаетесь. Я вас научу как - главное все делать порознь. Не медитируйте и не занимайтесь йогой на полный желудок, категорически запрещено, это реально вредно организму. Не пытайтесь творить добро выпив вина, это вредно окружающим. :)

Водку и крепкие напитки у не пью принципиально, ненавижу. Пью только вино и предпочитаю красное. Если вы не знали, то красное вино символизирует кровь господа Иисуса Христа, которую он пролил за нас. Принимая красное вино на причастии мы принимаем его жертву и его учение. И обязуемся соблюдать его заповеди.

Бог не хочет чтобы мы все время страдали и постились, Он хочет что бы мы Радовали Жизни, и он нам заповедал - плодитесь и размножайтесь и владейте землёю. Пить вино и радоваться жизни это тоже богоугодное дело.

Вы выдаете ложное за действительность, если просто по невнимательности, то вам могу объяснить более подробно, если намеренно, то это демагогия.
Так,вино символ,"крови пролитой за нас"-это очень хорошо,но зачем было лить кровь да еще таким изащеренным способом? Чтобы грехи смыть? Чьи грехи,свои или кого-то еще?Почему кровью сына возлюбленного,если я не ошибаюсь он был безгрешен,он ходил по Палистине,рассказывал притчи,врачевал не имея лицензии,тайно вечерел, с девицами легкого повидения дружбу водил,да его видать Понтий Пилат приговорил к распятию,за бродяжничество,за не законную предпринимательскую деятельность,за врачивание без соответствуещего образования и разрешения,а так же за "Сутинерство",т.к. за ним табунами "путанки" ходили,на доходы от их "ремесла" он видно и жил,так как плотничать бросил,воровать он вроде не умел,да возможно и не хотел-опасно,руку могли оттяпать,так что я думаю его за его "грехи-преступления" в соответствии с действующим Римским уголовным законодательством на крест и отправили,а за свои грех мы сами платим,муками ада,болезнями, ит.д. Да и не понятно мне,чтоже он столько людям добра сделал,а они попрасили у П.П. освободить касого убийцу,а его на смерть обрекли и когда его вели,плювали в него ,оскарбляли его,как-то не клеится, А пьянство,хоть вина,хоть чего еще во всех религиях мира считается смертным грехом, Христьянам разрешено выпить вина на праздник и то в очень умеренном количестве,а не так как некоторые

Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 11:07.
  Вверх