Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0
|
observer писал (а)
А где вы видели, что у меня одно противоречит другому?  Вы опять все неправильно поняли. Как вкушение вина мешает совершать богоугодные дела? У вас какой-то черно белый мир. Все делите на черное и белое. А где же все цвета радуги? без них вам будет очень скучно жить.
Более того вино и хлеб это часть важнейшего ритуала церкви причастия. Вы не находите противоречие у самого себя?
По вашему вино должно мешать мне заниматься йогой, молиться и медитировать. Но вы ошибаетесь. Я вас научу как - главное все делать порознь. Не медитируйте и не занимайтесь йогой на полный желудок, категорически запрещено, это реально вредно организму. Не пытайтесь творить добро выпив вина, это вредно окружающим. :)
Водку и крепкие напитки у не пью принципиально, ненавижу. Пью только вино и предпочитаю красное. Если вы не знали, то красное вино символизирует кровь господа Иисуса Христа, которую он пролил за нас. Принимая красное вино на причастии мы принимаем его жертву и его учение. И обязуемся соблюдать его заповеди.
Бог не хочет чтобы мы все время страдали и постились, Он хочет что бы мы Радовали Жизни, и он нам заповедал - плодитесь и размножайтесь и владейте землёю. Пить вино и радоваться жизни это тоже богоугодное дело.
Вы выдаете ложное за действительность, если просто по невнимательности, то вам могу объяснить более подробно, если намеренно, то это демагогия.
|
Так,вино символ,"крови пролитой за нас"-это очень хорошо,но зачем было лить кровь да еще таким изащеренным способом? Чтобы грехи смыть? Чьи грехи,свои или кого-то еще?Почему кровью сына возлюбленного,если я не ошибаюсь он был безгрешен,он ходил по Палистине,рассказывал притчи,врачевал не имея лицензии,тайно вечерел, с девицами легкого повидения дружбу водил,да его видать Понтий Пилат приговорил к распятию,за бродяжничество,за не законную предпринимательскую деятельность,за врачивание без соответствуещего образования и разрешения,а так же за "Сутинерство",т.к. за ним табунами "путанки" ходили,на доходы от их "ремесла" он видно и жил,так как плотничать бросил,воровать он вроде не умел,да возможно и не хотел-опасно,руку могли оттяпать,так что я думаю его за его "грехи-преступления" в соответствии с действующим Римским уголовным законодательством на крест и отправили,а за свои грех мы сами платим,муками ада,болезнями, ит.д. Да и не понятно мне,чтоже он столько людям добра сделал,а они попрасили у П.П. освободить касого убийцу,а его на смерть обрекли и когда его вели,плювали в него ,оскарбляли его,как-то не клеится, А пьянство,хоть вина,хоть чего еще во всех религиях мира считается смертным грехом, Христьянам разрешено выпить вина на праздник и то в очень умеренном количестве,а не так как некоторые
Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 11:07.
|