Показать сообщение отдельно
 24.05.2011, 16:14  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

sadblueyes писал (а) Посмотреть сообщение
Согласен.Я еще воздержание долгое или секс,когда мужчина не завершает начатое,очень плохо влияет на здоровье и на настроение.Не помню как там называется,но мол если мужчина занимается сексом,но месяц,к примеру,не заканчивает начатое.А потом через месяц заканчивает,то получает немыслимое удовольствие,споровождаемое открытием третьего глаза.Я думаю,что это может закончится простатитом или еще чем.
А,я еще слышал, что мужчины ДАОсисты(не знаю как они правильно называются),обратно втягивают свое семя ,после семяизвержения в свой "Нифритовый стержень" из "Грота наслождений", они утверждают,что это придает им силы и энергии! Не пойму,у них там,что помпачка вмонтированна или насосик?

Добавлено через 5 минут
Ingrid писал (а) Посмотреть сообщение
Не совсем так, и пусть меня поправят форумчане (йогины и йогини), но как я понимаю йогу, все-таки плотские отношения должны быть, но значительно реже и следовательно - качественней!
Какой смысл тратить на это энергию ежедневно и практически только механически?
Разрешите усомниться! Воздержание у взрослого,здорового мужчины, скорее будет способствованию появления таких заболеваний,как простатит,аденома простаты,импотенция,рак простаты и т.д. Бывает так,что у мужчины после долгого воздержания более 3 месяцев,бывают "осечки",но когда так или иначе он возобновляет регулярную половую жизнь,то все нормализуется
  Вверх