24.05.2011, 15:22
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0
|
sadblueyes писал (а)
Kok! Я так давно не смеялся! Спасибо,от души!
|
Судя по вашим поста,вы в тонкости чувства юмора,здесь никому не уступите ,
Добавлено через 13 минут
sadblueyes писал (а)
нет.Тут был заряд про безконтактные бои,что доступны немногим и зтех,кто занимается йогой.Вот я и подумал что есть и безконтактный секс.
А по веб ке он все же контактный
|
Безконтактный секс наверное у них все же есть,я делаю такой вывод из одной причи: -Когда,после падения "Зановеса" к нам в страну, на волне мракобесия и вседозволенности стали проникать всякие тайные учения,в том числе и йога,многие люди забили про все,начали как одержимые практиковать,что не попадя,не взирая даже на то,что если и заниматься чем-то то это надо делать под началом специалиста,так вот одна супружеская пара узнала,что йога-укрепляет не только душу,но и тело,а в особенности те органы мужчин,которые по мнению женщин стоят не напоследнем месте по значимости, и вот в одной из глав он увидели упражнени,для повышения потенции,где мужчина должен приняв позу лотаса садеть на раскаленных углях, ну они все сделали как там ,было написанно,МУЖ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН выполняя это упражнение,но что не сделаешь ради любимой женщины,и вот после этого действия жена думает,а ну давайка проверим результат и говорит мужу:-Йог,йог высуни *уек,(М)- прости дорогая,от *уйка остался один уголек! Так,что надо быть очень осторожными с этими заморскими чудознаниями,что китайцу(Индусу) хорошо - то европейцу смерть. КАКОЙ ЖЕ КОНТАК,МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО :=))
|
|
|