24.05.2011, 13:59
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1
|
Teacher,вы так и не ответили,где можно посмотреть инфо о том что йога пришла из Древней Руси..Мне пришлось перечитать кучу исторических документов Древней Руси,включая "Повесть временных лет",но я так и не нашел упоминаний.Жуть как интересно.
А что касается безконтактного боя,то мне понравилось следующее мнение:
"чаще всего это срабатывает только на своих учениках или на людях которые в это хотя бы слегка но верят и ждут чуда. Это такой поверхностный гипноз. Как и при любом гипнозе нужен "зацеп".
Эти "зацепы" трудно произвести когда твой противник не знает, что ты "маг" и банально бьет тебе морду.
Я сам знаком с таким "шаманом" мастером Киай-до. В интернете можно найти видео с ним... Для наивных )))
Почему-то уверен, что бесконтактные "удары" не происходят за счет атак сгустками энергии, а всего лишь мастерством внушения.
Методы внушения могут быть от подстроечных НЛП, до агрессивного гипноза. Но в любом случае нужно время на подстройку и захват внимания. "
А если дело дойдет до реальной драки,то не думаю что вам кто-то даст время для подстройки и захвата внимания.Будут бить сразу.
http://xage.ru/comments.php?id=1709
Надо быть осторжным в подобных верованиях,а то не дай БОг поселится в голове мысль,что Вы можете отбить что-нить бесконтактно,а вам в ответку набуцкают ногами по голове и усе..
Последний раз редактировалось sadblueyes; 24.05.2011 в 14:06.
|
|
|