не знаю что вам возразить,Iceberg.
Вроде вы все правильно говорите,но я немного не то хотел сказать.
Я за аутентичность.Я вот люблю танцевать.Мне нравились ирландские танцы и я хотел научится этому.Я купил путевку на 2 недели в Дублин,записался через инет в школу и теперь я могу попив ирландского виски или эля в Айриш Пабе сбацать ирландский танец,если будет повод.А вот когда я надумаю наконец-то женится,то на свадьбе я хочу танцевать не банальный вальс,а аргентинское танго.Благо сейчас визы в Аргентину не нужны и можно спокойно слетать на 3-5 дней туда,посмотреть страну и взять несколько уроков у настоящего профи.
И если у меня спросят:Влад,где ты так научился танго танцевать?
Я скажу:в Аргентине.
Там,на Родине танго,а не в клубе "Картонажник",у Марии Дмитриевны.
Ваш пример с геометрией и физикой классный,но это точные науки.Их можно и по учебникам выучить.
А йога,если не воспринимать ее ка я,это дело очень непростое и недоступное для большинства.И я не зря говорил про еду.Только тогда можно чего-то добиться в этом если ты изучаешь теорию,практикуешься в физических элементах и соблюдаешь диету свойственную й оге.Тогда это дело.А человек живущий в комфорте и питающийся катлетами,по моему мнению,занимается ни чем иным как лечебной гимнастикой.А не йогой ,в ее полном смысле.
|