22.05.2011, 22:01

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 148

Не понравилось:2/1

| 

катенька писал (а)

я вот  тоже  не  имею понятия о йоге ........ 

....... с чего  вы взяли что состояние  быстро  проходит........  если человек  есть в гармонии  с природой ......... то он  и будет  в это состояние  каждый раз возвращаться  вспоминая о том как было хорошо ......... что позволит успокоится .......... и предаться приятным мыслям .......... человек  получает умиротворение от  пребывания на природе ........... это ни чем не заменишть ни какой гимнастикой я думаю 

| 

вы спрашиваете меня, почему я считаю, что это состояние быстро проходит, и тут же пишете, что вспоминая о природе, человек успокаивается. небольших противоречий в своих словах не видите? ну да ладно, сколько вы сможете сохранить в себе то ощущение гармонии, которое посещает вас на природе? час после приезда в город? два?  
кстати, я и не говорил что гимнастикой можно заменить выезды на природу. читайте пожалуйста внимательнее, чтобы не возникало недопониманий. 

катенька писал (а)

прости а вот это фраза  почему то у меня вызывает отчуждение  и не принятие вашего текста .......  как реклама  которую я не люблю .......... и не смотрю.........  слишком  вычурно помпезно и  вызывающе ........... типа если не йога, то ни что  тебя не сделает  лучше !!! 

| 

почему у вас обычные фразы вызывают отчуждение и неприятие - это лично ваша проблема, которая говорит об эмоциональном, и, следовательно, предвзятом восприятии сказанного. рекламой я не занимаюсь, сказал лишь то, что есть.  

что именно вам показалось вычурным и помпезным? что йога дает длительное и глубокое ощущение гармонии с окружающим миром? ну так это так и есть. опять же, если это, почему-то вызывает у вас отчуждение - то проблема не в йоге, а в вас. 

катенька писал (а)

Но по мне  лучше  на пару с природой быть  и гармонично себя чувствовать чем  для того что б  почувствовать себя  лучше  вставать  в  позу ( ну или как там  называется  то как оно называется простите  темноту не знаю просто. 

| 

во-первых, вы не знаете что лучше, потому как по вашим же словам, понятия не имете о йоге; во-вторых, не надо сравнивать теплое с мягким. чтобы было понятнее: занятия йогой не заменяют отдых на природе, как и отдых на природе не заменяет занятия йогой.

| 
	| 

| 

|