Показать сообщение отдельно
 22.05.2011, 20:10  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
KoK, я могу привести в пример т.н. сонные веретена ( вспышки колебаний в ЭЭГ спящего человека), что они означают, никто не знает. Наука, в сущности, может только описать структуру сна, но не объяснить.

Я Вас раздражаю? Меня тоже некоторые вещи раздражают, но я же терплю. И Вы терпите.
Что вы,как меня может раздражать умные люди,я просто в шоке,что такой кладезь наук, тратит на таких неучей как я свое драгоценное время,боюсь человечество мне этого не простит! Вот и все... а так я даже рад,что здесь бывают и запросто общаются люди такого интеллектуального уровня как вы,я просто от счастья в не себя, я никогда не думал,что судьба будет ко мне так благосклонна и я недоучка,смогу ,так вот запросто общаться с такими светочами! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬЧТО У ВАС ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ ДОЛЖНИК, ТОЛЬКО ВОТ СМОГУ ЛИ Я ЧЕМ ОТБЛАГОДАРИТЬ,ПРАВО ,ВРЯДЛИ, маленький,глупенький человечек и даже те знания которыми я все больше и больше обогащаюсь от прочтения ваших постов,не могут гарантировать улучшение в этом плане......

Последний раз редактировалось KoK; 22.05.2011 в 20:24.
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (22.05.2011), korvin (22.05.2011)