Показать сообщение отдельно
 22.05.2011, 19:01  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

А на счет снов,Обсервер,но вы же образованный,начитанный человек,сны описанны и изученны учеными психиаторами и психологами и ничего в том,что человек видит сны,ни Божественного ни Чудесного нет!УВЫ!!!
Я хорошо знаю исследования снов. И заверяю вас, что сны не изучены даже и на 10%. Природа сна до сих пор не известна. Не верите? Так проверьте. Большинство людей верят мнению ученых, но при этом даже среди ученых существуют десятки противоречащих друг другу мнений. Так что не оперируйте наукой. Потому, что именно наука даёт мне основания для веры :) Вопреки тому что нас учили в школе и университете я вижу, что человек ничего не понимает о строении бытия. В школах нам не лгут, но говорят лишь полуправду. А человек по своей природе линив, и самостоятельно проверять никогда не бурется. Поэтому нам проще ПОВЕРИТЬ в истинность ученных, подобно тому как раньше нам было проще верить священникам, чем напрягая все свои силы самостоятельно проверять и изучать мир в котором мы живем.

Обсервер!Темнота-это смерть, человек как и ветка дерева,если ее отрезать,то она погибает-высыхает
Если человек это только материальное тело, то это так. Но вы не можете утверждать, что у человека нет души. Душа это всего лишь электромагнитное поле, существующее в материальной среде. Она может существовать и в человеческом теле, и в воде, и в воздухе, и в космосе. Меняется среда существования и меняется форма бытия, но бытие не прекращается. Смерть это всего лишь смена формы бытия.
  Вверх