Показать сообщение отдельно
 22.05.2011, 14:47  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Если вы вдели темноту, то это уже есть "что-то". В "ничего" не может быть темноты. Темнота это все таки "что-то". А значит "что-то" после смерти есть. Но ответьте мне на другой вопрос, а как часто вы помните свои сны? Я думаю что не часто. И если во снах вы не видите ничего, но ведь вы все ровно продолжаете существовать? Так же и после смерти. Существование не заканчивается, оно приобретает иную форму. Вы можете его даже не осознавать и не помнить. Но однако существование продолжается...

Обсервер!Темнота-это смерть, человек как и ветка дерева,если ее отрезать,то она погибает-высыхает и сгниват,или если попадает в определенную среду,то через много тысяч лет может стать углем,так и человек -умирает -сгниват,остаются только кости и волосы,что с ними произойдет если они попадут в определенную среду,я не знаю, но это единственная возможность для них получить новую жизнь,а в качестве,угля или алмаза или еще чего этого я незнаю, а остальное все бред! Мы получаем будующую жизнь-только в своих детях и внуках, и так (кто-то предпологает до седьмого,кто-то до двенадцатого колена) пока частицы нашего генома находятся в их ДНКа,а потом они вытесняются естественным способом.Ведь ученые уже совсем близки к расшифровки этого самого ДНКа и есть основания пологать,что в нем зашифрованна вся наша и наших предков жизнь,все наши дела-добрые и злые,для чего это пока не понятно,есть предположение,что когда "придет" на землю тот кого вы верующие называете Богом,а я атеист- инопланетным высшим разумом,он или они и будут решать,изучив ДНК человека,(в вашем понимании ВОСКРЕШАТЬ) в моем ,то что сейчас называется клонированием и вот тогда и будет или жить снова человек или его кости так и останутся ,только костями.,это мое мнение и я его не навязываю, А на счет снов,Обсервер,но вы же образованный,начитанный человек,сны описанны и изученны учеными психиаторами и психологами и ничего в том,что человек видит сны,ни Божественного ни Чудесного нет!УВЫ!!!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (25.05.2011)