Показать сообщение отдельно
 22.05.2011, 01:51  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Soap, Вы даже здесь умудрились процитировать то, что Вам нужно, выбросив то, что Вам не нужно. Зачем Вы так делаете? А потом обижаетесь.
OFFTOP:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Так он всегда так делает. Он игнорирует то, что ему не нужно, и акцентирует на том, что ему выгодно. Я давно понял его тактику. Но честную полемику от него не стоит рассчитывать. Он манипулирует темой дискуссии, и принимая его правила игры у вас никогда не будет шансов. Если честно я сам люблю манипулировать дискуссиями уводя их в нужную мне сторону. :) Но он уводит не только дискуссию, но и цепь логических рассуждений. И если не хотите попасть в ловушку, то нужно видеть, где он применяет попытки манипулирования и фильтровать их.

Его излюбленная тактика это бомбить копипастами, здесь не проходит. Так как никто не читает копипасты, а тут их вообще все игнорят как спам. Ему приходится формулировать эти копипасты своими словами, и ту возникают проблемы вариативных интерпретаций. Он логик и поэтому все варианты интерпретаций он должен вычислять, а в сложных дискуссиях этого просто невозможно. Но я, и вы тоже, в противоположность логики - интуит. С помощью интуиции может охватить всё множество вариаций и найти в его интерпретации то, что называется "дырявая абстракция". Это место, где логическую цепочку рассуждений можно развернуть в обратном направление. Не пытайтесь логически анализировать его рассуждения ищите дырявые абстракции. И через них выворачивайте смысл на изнанку... Если конечно вам это интересно. Дискуссии с ним это просто "for fan". :)

З.Ы. А еще у меня есть преимущество - он не страдает графоманией как я :)
  Вверх