21.05.2011, 00:05
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
катенька писал (а)
Ой ПМР да это и мне тундре понятно )))))))))))) чего тут понимать то ))))))))))))))
Бог это любовь Вселенская. Человек это космос в нем если есть любовь то есть место добру в жизни ........... добро что б почувствовать в чем разница со злом нужно просто менять вектор и будет зло то есть как только отойдешь от полюса добра то попадешь в полюс действия зла там где нет Бога, то есть любви ............... любви Космической и Вселенской тоже там нет ........... там нет ничего это смерть )))))))))))))
|
вот объясните мне, неучу, что же это за любовь такая ? вселенская ?
вы, верующие, должны быть, по вашему же определению, самыми добрыми и терпимыми людьми на планете.
ведь Бог есть вселенская любовь и сама доброта.
а ведь именно по вашим постам и комментам можно проследить агрессию и нетерпимость к тем, кто не одной с вами веры.
не верующие, по вашим словам, обречены на муки вечные, ад, пытки, страдания.
и почему ?
потому что они не разделяют ВАШУ веру, не только веру вообще.
а именно ВАШУ веру !!!
кто вам сказал что именно ваше представление о Боге верно ?!
почему Бог не мусульманский, не индуистский, не иудаистский.
а именно тот о котором вам твердили с детства, является истинным ?!
я даю вам 100%ную гарантию, что если бы вас вырастили в Индии, Иране или Израиле, вы с тем же упорством доказывали бы истинность соответствующего Бога.
и были бы на 1000000000% уверены в своей правоте.
это вас не настораживает ?!
КТО даёт вам право утверждать что именно ВАШ Бог и есть истинный и неоспоримый ?!?!?
теория относительности работает не только в космосе.
она и на земле полностью соответствует истине.
всё зависит не от истинности божества, а от того КАК, ГДЕ и в КАКОЙ вере вас воспитали.
ведь любой мусульманин, индуист или иудей на 100000000% уверен что его Бог и есть ТОТ Бог, который создал всё живое на земле и т.д. и т. п.
|