Показать сообщение отдельно
 20.05.2011, 23:40  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,891
Не понравилось:136/374

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
ПМР ну если читая Джеймса все становятся чистыми белыми и пушистыми как ты пишешь ))))) то наше общество должно быть сверх чистым белым и пушистым, потому как многие читаю Библию ))))))))))) знают заветы и прочее )))))))))))))))
Почему же в обществе не все такие ???? пАчИмУУУУУУУУУУУУУ ???
А я что сказал что все? Я надеюсь, что хоть несколько людей, но станут лучше и романтичнее от прочтения этих рассказов.
И вот пример с Библией - понятно, что прочитав её, если бы все 100% становились как ангелы, то её бы принудительно читали бы в садиках деткам еще...
И что если маньяк читает библию, то значит Библия плохая?
Что за логика странная у Вас?

Добавлено через 6 минут
KoK писал (а) Посмотреть сообщение
Просматривая профили,некоторых форумчан,в публичных сообщениях наткнулся на одну интересную ссылку, а вы не такой "Ханджа" каким хотите казаться,интересно,для чего это женатый мужчина регистрируется на "Мамбе" -неужели для того лишь,чтобы девушкам читать лекции о пользе "высоко-морально-нравственного" образа жизни
Да, там еще было написано нечто типа познакомлюсь с парнем и мои фото с этого сайта. Думаете я создал такую анкету?

Добавлено через 2 минуты
James Crowly писал (а) Посмотреть сообщение
видите ли,КОК,как правильно сказала как-то МИУ, романтика ныне не в моде(сам проверял) им теперь(извините милые дамы) подавай брутальность,машину, квартиру и т.д.хотя есть еще достойные претендентки....я уж постараюсь)))
Да много молоденьких девушек смотрят на бабло, тачку, внешность парня, любят гламурных мальчиков. А когда нагуляются, то хотят уже замуж за нормального парня.
И согласен, есть и нормальные девушки.
Я думаю Вам словами сложно выразить свои чувства так красиво, как Вы это делаете на бумаге.
Может стоит посвящать свои рассказы не незнакомке, которой Ваша любовь не нужна, а другой девушке, романтичной, чистой, которая оценит ваши чувства.
Может стоит оглянуться вокруг? Вдруг золото лежит где то рядом и ждет от Вас этих писем. Но уже знакомке.
Сказал(а) cпасибо
KoK (20.05.2011)
Не понравилось